Спасибо...

Спасибо большое за дочь, вам!
Она - милый ангел душой.
И тут уже что «оболочка»
(Пусть хоть красоты не земной)?
Внутри, будто сад маргариток!
Садовник их Вы, мне сказала
Она в переписке. Искрит так
На сердце с такого «запала»!


Рецензии