Бывшему

Прошу, пожалуйста, уйди из моей жизни
Все то что было ведь давно прошло
Я счастлива с другим и с ним мы вместе
Готовимся стать мужем и женой.

И нету чувств. И не было их раньше
Я это знаю. Это был обман
Иллюзия любви затмила фальшью
Армейской той Романтики дурман

Прости я очень сильно заблуждалась
И знать не занала. Что тогда творю
Я не права была, когда в любви призналась
Неведала того, что говорю

Прости и отпусти. Ты просто должен
Иначе будешь жить в плену своих оков
Прошу забудь, я ласточка ты ворон
И в моем профиле нет про тебя стихов


Рецензии