Любовь Доброволю

Пурга дневная к вечеру затихла,
Я в ночь обмякшую уверенно иду.
Салазками снега я пеню, рыхлю,
Я тайный путь к калитке дальней проведу.
Я загляну в потухший свет оконный,
Я на сугробе что-то напишу.
Я не спешу, я чувством увлеченный,
Я эту ночь люблю, ее курю!
И в это новолуние на Крещение,
Намерен полозом тропинки бить.
Мне снежный запах, как вознаграждение,
И полночь каждую хочу я повторить.
Не думать ни о чем, пустив на волю,
Потоки и пульсации мои.
Любовь прекрасна: ее я доброволю!
И не делю отныне больше на паи!


Рецензии