Я б купил твою ночь до рассвета

* * *
Я б купил твою ночь до рассвета,
Отобрав у другого на миг,
Чтоб любить и любить без ответа,
Подавляя души своей крик.

Я б купил твою ночь до рассвета,
Навсегда попрощаться с мечтой,
Чтоб умчавшись в холодные лета,
Вспоминать твой полуденный зной.

Я б купил твою ночь до рассвета,
Чтоб, прощая блестела слеза,
Чтоб оставив условности где-то
Мне твои улыбались глаза.
07.04.97


Рецензии