***

Остывают сердца горячие,
И всплывает из памяти островом
Что когда-то так много значило,
В редких письмах кому-то разослано.

Небеса потолком протекающим
Возмутят чью-то тень равнодушную.
Просквозит ветер в щелях сияющих
И проветрит комнату душную.
Остывают сердца горячие…
                8 сентября 2001


Рецензии