Тебе

Ночь. Улица пустынная,
Деревья замерли,
Под снежным одеялом,
Как сердечко мое, алое.

При виде глаз твоих,
И касании нежных губ.
В тебе я растворяюсь,
Но этого, я не боюсь.

Я знаю, ты моя на веки,
Мы с тобою, как две реки,
Которые в конце впадают,
В наш океан любви.

И пусть бурлит вода,
Как наши отношения,
Наперекор судьбе,
И завистливых лиц.

Хочу, чтоб знала ты,
Когда зажмет в груди,
Ты только не беги,
А к сердцу подпусти...

Мою любовь!


Рецензии
Очень вдохновенно!

Николай Поломошнов   18.01.2018 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!

Алекс Сус   18.01.2018 21:53   Заявить о нарушении