Весна

Побежали по крыше капели,
Побежали по крыше ручьи.
Песни снова птицы запели,
Веселятся в воде воробьи.

Поменяла природа чернила,
Изменила свои акварели.
Вот потаяла снега перина,
Прочь ушли озорные метели.

Загремели первые грозы,
Ветерок нагоняет дожди.
На душе весенние грезы,
О красивой и нежной любви.

Расцветут скоро белые вишни,
Молодая трава прорастет.
У природы совсем нету лишних,
Теплым голосом всех позовет.

Замурлыкали кошки сильнее,
И рассеялся всюду уют.
Даже солнце засветит добрее,
И туманы к нам снова придут.

2016 год


Рецензии