Не верь тому, что происходит

Не верь тому, что происходит
На глади жизни суетной,
А верь тому, что вниз уходит,
Где дно души твоей больной.

Там формируются мотивы,
Где образуют тысяч слов,
Подобно в кузнице отливы,
Движение твоих шагов.

Сердце живет лишь кратко,
Естественный, страстный порыв
Расчет оправдает гладко
Доводы нам расчертив.

Ценности-плоти прячет
От света уходит в глубь,
Чтоб сохранить не распятым
То, что должно оттолкнуть.    


Рецензии