Другу Серёжке

Перестало уж солнышко греть,
И не так уже светит в окошко.
Открывай, я пришёл посмотреть,
На тебя, старый друг мой, Серёжка.

Мы закурим с тобой у печи,
Дым пуская, в открытую топку.
Ты мне скажешь:- Дружище молчи,
Давай выпьем, с тобою по стопке.

Может жизни осталось нам треть,
Унесут нас протоптанной стёжкой.
Вот и выбрался я посмотреть,
На тебя, старый друг мой Серёжка.


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   21.09.2021 01:10     Заявить о нарушении