римская тема

Тебя не дразнят
Природа и люди,
Пусть сик транзит
Их глориа мунди.

Ты не вини их в том,
Что жили неверно.
Уйди ад инфинитум,
Уйди ад этернум

Закройся, опомнись,
Очерти себя знаком
Контра орби и омнис,
Заточи себя в вакуум

Алтарь для богини
На кухне воздвигни,
Налей себе вино,
Зажги в свече игни,

Рушь четвертую стену,
Сыпь кирпич по партеру,
Выдыхай оксигенум,
Закопай себя в терру,

Зарывай себя в петри,
Заточи себя в скалы.
Безразличные ветры
Вытрут инициалы.


Рецензии