Когда рядом друг

Рецензия  на «Когда рядом друг...» (Элла Бикеева)

http://www.stihi.ru/2018/01/17/4984



Так хорошо, когда в сплошной тиши,
Когда сидишь в задумчивости ты,
Раздастся вдруг звонок подруги,
И сразу позабудешь жизни вьюги!

Поднимется вдруг сразу настроение,
И начинаешь песни петь мгновенно.
И радость к тебе птичкой прилетает,
В душе весна, как будто расцветает.

Вчера мне две подруги позвонили,
Я стих о них недавно написала.
И видимо все мысленно летала
В том времени, и их все вспоминала.

И вот они услышали сигнал,
И тут же телефон мой зазвучал.
Как здорово услышали меня,
И позвонили, счастлива так я!


Рецензии
Замечательного Вам настроения ,Валентина!)
Когда есть близкие люди и Душа улыбнется!)
с уважением и теплом!Лена.)

Алёна Болгова   18.01.2018 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена! Очень Вам рада.

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   18.01.2018 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.