ещё со школы всем знакомо...

ещё со школы всем знакомо,
из курса нелюбимой физики
прочтение закона Ома,
ведь мы же умные, не шизики,

моё большое напряжение,
привычное тебе явление,
не нечто, а произведение
меж нами тока на сопротивление,

а ток поэтому, как частное,
твоё напрасно удивление,
я напряжение злосчастное
делю на то сопротивление...


Рецензии