Прозрачный человек или Месяц Луны гл. 21

Мне хотелось тебе написать
пару строк
или знаков...
неважно.
Только
как передать
этот взгляд?
в сердце твое?
неприметно?

Среди неба ночного
след звезд
оставляет тропинку
из блеска,
иногда
невысказанность
слов
растворяет теплом
мгновенья.

И тогда
исчезают сомненья,
нет вопросов,
ответов
не ждешь,
только лето,
бесконечное лето
солнечно-лунных
снов.


Рецензии