***

Если бы у меня был холст,
Я не жалела краски,
Из мира в мир рисую мост,
Я нарисую сказки.

И солнца переливы,
И нежность чайных роз,
Горячие приливы,
По сердцу и всерьез.

Душа моя поэта,
Палитра всех цветов,
И столько красок лета.
Собрала у лесов.

Я вовсе не художник,
И рисовать нет сил,
Не пекарь, не сапожник,
Не изобрела машин.

Не сделала открытий,
Не написала книг,
И не нашла я литий,
Но поняла я в миг,

Что не бежать за счастьем,
А тихо нужно ждать,
Есть солнце за ненастьем,
Всегда больше мечтать.


Рецензии