Отпусти

Тихо, тихо, тихо...
Никого вокруг.
Разыгрался вихрь -
Потревожил слух.
Кто тут ходит-бродит,
Не даёт уснуть?
Силы на исходе,
Приоткрылась суть..
Вихри-мысли кружат
Вплоть до пустоты.
Ничего не нужно-
Просто отпусти


Рецензии