Потому, что нужен только ты!

Буду портить назло листы,
Буду кричать в тишину пустоты,
Буду ремонтировать сломанные мосты,
Потому что нужен мне только ты!

Буду фото твоё целовать,
Буду ждать  холодной зимой,
Мне на всё и на всех наплевать,
Нужен только ты мне родной.

Вспомни запах духов,
Мои накрашенные по-кошачьи глаза.
Вспомни строчки стихов,
Посвещённые в тишине для тебя.

Ах, забыл..Ну чтож не смею напоминать всё это я Вам,
Много чести и боли.
Сердце разбитое на пополам,
Давай уже без обид и злости?

Поменяем все в лучшую сторону,
Друг другу сделаем радость и счастье.
Любовь разделим мы поровну,
И защитим от несчастья.

Только ты нужен и всё,
Я обессилено говорила.
Хотя знаешь дело твоё,
Я уже всё забыла,простила.


Рецензии