Втоптали в грязь и вынесли обратно

Втоптали в грязь и вынесли обрато
Вот так всегда растопчут, разобьют
И кажется, что жизнь невероятна
А сердце плачет и идёт ко дну

И снова всё поновой покатилось
По новой жизнь, по новой суета,
Но только отказаться я не в силах
От жизни, что бурлит, от счастья что жива

Я знаю время не вернётся,
А жизнь сначала не начать
И мне лишь только остается:
Мечтать, мечтать, мечтать......


Рецензии