А я лета хочу

А я лета хочу, хочу лета,
Знать не вся моя песенка спета.
И весны я хочу и весны,
Заполняет она мои сны.

Ну а осени? - вроде не очень,
Нас прохладным дождём, она мочит.
Журавли вдаль с собою зовут,
Криком душу и сердце мне рвут.

О зиме, - что сказать о зиме?
Вся во вьюжной она кутерьме.
Мне бы лета сейчас, иль весны,
Что заполнила все мои сны.

Нам весны бы с тобою сейчас,
Пусть цветами порадует нас.
Приласкает зелёной травой,
Ждём весну, с нетерпеньем с тобой.

17.01.2018 г.


Рецензии