Атеист

Я далеко не Ангел,
Скорее всего — Бес.
Ты не кружи архангел,
С кадилом или без.

Ведь я в заветах слабый,
В молитвах не речист.
Всю жизнь ходил по бабам,
К тому же — атеист.

Не надо меня в храмы,
Там, лишь кресты блестят.
Служители — все хамы,
Гнилой душой смердят.


Рецензии