Мороз поэту не помеха

* * *
Мороз поэту не помеха,
И ради слез, и ради смеха
Эвтерпу вновь благодарю
За страсть, за нежность и зарю,
За то, что нет в душе покоя,
За то, что и в дыму застоя
Во мне рождается, не тая,
Стихов - снежинок легких стая.
И ночью, будоража сны,
Хранят желанье до весны.
11.11.98


Рецензии