во мне две души

пусть во мне  две души
только их не туши
их поймать не спеши
они все хороши

тратят жизнь торгаши
собирая гроши
но мои две души
без всего- шалаши

лучше мне разреши
сохранить две души
свой обряд соверши
но смотри не души

мой конец допиши
души врозь положи
но забыть не спеши
вспоминай их в тиши

свечи ты не туши
на прощанье скажи:
"хороши две души
хороши,хороши"...


Рецензии