Не уходи

Ты моя сказка!
Как блаженно,
Когда ты рядом,
Не уходи, прошу.

Останься на ночь,
Со мною вместе,
Сердце успокой,
Я так тебя хочу

Целовать в губы,
В шею, и все тело,
Ты мое Всё,
Остановись, молю.

Но ты уходишь,
Забрав с собою,
Наши чувства,
Оставивь лишь

Страдания,
Переживания,
И забытую
ЛЮБОВЬ!


Рецензии