Мужчины с марса, женщины с венеры

       Мужчины с Марса, женщины
               с Венеры.
       Две ипостаси- рассудочность
             влюбляется в цветы.

      Марс и Венера
        на Земле венчались.
      В те времена,
      Когда Адам и Ева
      Гуляли по Эдемовым Садам.

      " Мужчины с Марса, женщины
           с Венеры",-
      Так говорят и верим
           тем словам.

      Два знака или страстью
            воспылают,
      Иль ненависть сожжет
          сердца дотла.

     Мужчины с Марса, женщины
            с Венеры.
     Отец единый Землю
             подарил
      И заповеди, что давно
            забыли,
      Пора бы вспомнить -
      Колыбель у нас одна!


Рецензии