Белогвардейское танго

Белогвардейское танго в крови и дыму.
Если вдруг меня ранят и я буду в бреду
Ваш хрупкий стан я любя обниму

За спасенье России и Веру свою.
Я всего без остатка себя отдаю,
Но вернусь,обещаю с Победой домой.   
К тебе-любимой моей,и родной!


Рецензии