Соглашаясь в рай и в шалаше

"Не боюсь, что ты меня оставишь",
Ради новой, неземной любви.
Никогда пред мною не лукавишь -
Незачем и клясться на крови.

От тебя не требую отчётов,
Доверяю просто и люблю.
Крылья всем даются для полётов,
Ветер, чтоб комфортно - кораблю.

Не грусти, что мы сейчас не вместе!
Ты всегда живёшь в моей душе.
Для тебя слагаю свои песни
Соглашаясь в рай и в шалаше.


Рецензии