Квест

Я живу чужою жизнью,
И сутра, взглянув окрест,
Я внезапно понимаю,
Что в чужой попала квест.
Словно кубик в черных точках
Срочно нужно мне кидать
И бежать куда-то срочно,
Чтоб туда не опоздать!
Эти правила придумал
Неизвестный кукловод –
Без меня меня женили
И воткнули в хоровод.
В хороводе люди, люди
Без начала и конца,
Все вокруг быстрей кружится
По периметру кольца.
Это будет продолжаться
Много – много долгих лет…
Я слегка притормозила
И нажала на «делет»!


2018 г.


Рецензии