Куда летят над морем птицы

Куда летят над морем птицы?
Куда ведет их долгий путь?
И нет гримасы в чужих лицах,
Вернуться ли когда нибудь?

Куда летят над гладью водной?
Какие страны повидать?
Хочу как птицы быть свободной,
Печали и горя не знать.

Расправить широкие крылья,
Взмахнуть ими и полететь,
И жить той сказочной былью,
Перьями песню пропеть.

2016 год


Рецензии