Ангел мой

Ангел мой прилег устало,
Крылья свесились с кровати.
"Что же вновь с тобою стало,
Ну- ка хватит унывать!

За тебя молюсь всегдашней
Я молитвой слезной очень:
И церковной, и домашней,
Утром, днем и поздней ночью.

Ты грешишь и унываешь,
Заставляешь меня плакать.
Ты ж хорошею бываешь,
Каешься и тоже плачешь.

Здесь не может быть красиво,
Скорби, страсти, бесы борют.
Только я молюсь так сильно,
Ты же знаешь, я не скрою.

Я -невидимый хранитель,
Я всегда с тобою рядом .
И молитвенные нити
Между нами то, что надо.

Крылья я свои отмою,
Отдохну, все Слава Богу!
Этой зимнею порою
Протопчу тебе дорогу.

Слезы ты не лей напрасно.
Слеза- жемчуг в покаянье.
В Боге истина, в Нем- счастье.
Он- наш свет.
Мое признанье.
Ангел твой".


Рецензии