От чего так холодно...

 От чего так холодно,
                пустота внутри?
 Без причин, без повода,
                а тоска в груди.

 Мукою бессонница,
                как зубная боль,
 Всё не успокоится.
                Позитива  ноль.

 Вроде небо звездное
                и луна кругла.
 "Меднокупоросово".
                Застилает мгла.

 Ядовитым облаком,
              бесконечной тьмой.
 Не хватает воздуха.
             Что не так со мной?

 Словно в невесомости
              средь чужих планет,
 я кручусь беспомощно
               и спасенья нет.

 Удержаться не за что,
                я совсем одна.
 Впереди бездонная -
                Чёрная дыра.

 Неизбежность близится...

                На секунды счёт...

 Погружаюсь медленно
               
               в сон - водоворот...



 Картинка (интернет) Черная дыра.


Рецензии
Люблю такой ритм. Понравилось. И настроение передано хорошо.

С ув.,

София Полянская   26.11.2020 19:31     Заявить о нарушении
Я тоже. Иногда получается:)
Благодарю.

Лана Логина   29.11.2020 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.