Мое признание

Я не могу, ничего сделать.

Ты в сердце у меня засела,
Его, никак не обману,
Болею сильно, невыносимо,
Я по тебе с ума схожу.

Лучше, не смогу я встретить,
Юным делаешь меня,
Боже, как же ты прекрасна,
Ласкова, и так нежна,
Юлить не буду, а произнесу....

(Признание можно прочесть, по вертикали первых букв стиха)


Рецензии