Любимая поэтами пора

(из д. Саблуково)
* * *
Любимая поэтами пора,
Когда и пса не гонят со двора,
Когда на дол ложится перст господний.
Когда в распашку двери преисподни,
Во всю страшают  вечностью костра.

Любимая поэтами пора.
Чуть брызнет солнца луч.
И благодать.
И ни какие двери преисподни
на фоне серых туч
Не в силах омрачить для нас «Сегодня».
11.10.98


Рецензии