Полет на вершину

Мы взлетели на вершину и попали сразу в зиму.
Снег лежит и он не тает
Сверху мелкий подсыпает.
Ощущение сказки нас не покидает.
Мы нырнули в облака,
До свидания, пока!

10.01.2018 год


Рецензии