Выползали сумерки на снег

Выползали сумерки на снег,
Расправляли серебристый мех,
Забывались сном из волн и нег.

Снег под сумерками изнемог —
Расплывался в цвете поволок,
Округлялся, с края стал полог.

Рокотали где-то вдалеке
Волны, с ними звёзды в завитке —
Ночь бежала плавно, налегке.

(17.01.2018г.)


Рецензии