Я это время

03.01(янв).2017. 18:42 Вт.

Я -  это время.
Я не стал ни старше,
                Ни моложе.
Я всегда один и тот же,
                Единственный,
Несущий это бремя
            Вечного старца
        Удалого мудреца,
Несущий жизни семя.
Нет во мне ни истины
                Ни правды,
Ни лжи во мне ты не найдешь.
Я не таю в себе ответов главных,
А ты, и сам не зная
И только попусту гадая,
От меня
                Неясно чего ждешь.
Я -  это время.


Рецензии