Где-то там

Где-то там, далеко, возле самого краешка неба,
Обитает любовь, посреди каждодневных забот.
Я давно, к сожалению , в краях тех заоблачных не был.
Только верю пока, что любовь меня все-таки ждёт.

До неё не доплыть, не дойти и почти не доехать.
Слишком много ухабов и гибельных мест на пути.
Только я обещал возвратиться назад человеку.
Он ведь ждёт меня там далеко. Значит, надо дойти.

Бледно-серый рассвет растечётся по стёклам оконным,
Грязно-серый подъезд приоткроет скрипучую дверь.
Попращаюсь с утра со своим полузаспанным домом.
Мне увидеться с ним очень долго не светит теперь.

Ухожу на восход. Там рождается с Солнцем надежда.
Мне дорога туда, где меня, представляете, ждут.
Мне дойти очень нужно туда, где обнимемся нежно
Мы с любовью моей лишь на пару счастливых минут...


Рецензии