Ты знаешь...

Ты знаешь, а я ведь безумно по тебе скучаю
И мне не передать это словами в стихах,
Да что говорить, ты и так ведь всё знаешь,
Обидно, что взгляды затерялись в мирах...
Ты знаешь, ночами безумно сердце колотит,
А душа так скучает и рвётся к тебе,
Порою бывает, не пойму, что происходит,
Как будто сейчас живёшь ты во мне...

ПРИПЕВ:

Скучаю, слышишь, я по тебе скучаю
И не произвольно повторяю слова,
Звучит, как в бреду, я это знаю,
Но ничего не поделать, люблю я тебя...

Ты знаешь, а ведь сколько раз я пытаюсь,
Отвлечься от мыслей и не мучить себя,
Но не получается, как я не стараюсь,
И вновь возвращаюсь, где ты есть у меня...
Ты знаешь, а другого мне и не надо,
Я счастлива тем, что есть ты в жизни моей,
Ведь ты для меня, как Божья награда,
Дождусь я тебя, ты только мне верь...


Рецензии