Областная больница

Они, здесь ангелы и боги,
Они творят здесь чудеса.
Здесь сходятся пути-дороги,
Чтоб отступили «небеса».

Они легко, непринуждённо,
Отводят смерть своей рукой,
Что все больные удивлённо,
Качают только головой.

Они — единая команда,
И по другому, здесь нельзя.
И если всё проходит ладно,
То верно выбрана стезя!


Рецензии