Герда икай

Я вспоминаю
...
Ты прости за ерунду
бамбарбия
кергуду

;
Сердцем Райем
     Гердой Гордой
 
       Смелым Кайем
            Извлекаю
 извлекаем
...;...
Hе родственники,
 но любят друг друга;
Радуга~дуга
...

Не нашёл себя в обоях;
может паттерн не настроен
Но нашёл тебя
 в обоях
И люблю я нас обоих

...


Рецензии