***

Нежное лето наше.
Блеском колец вода.
Счастье бывает слаще
Мёда,когда твоя.

И босиком рассветы
Вместе легко встречать,
Счастье в закатах лета,
Лишь бы не потерять.

Мне бы твои ладони,
Мне бы твои глаза,
Две половинки вместе...
Как я люблю тебя... 


Рецензии
Всегда нравилась ваша легкость и пушистость. Приветствую.)

Евгений Буданцев   06.03.2018 01:57     Заявить о нарушении