Хоть все сказать ПМА

25.09(сент).2016. 17:22         

Мне сердцем дорога ты,
И образ твой
Во тьме ночной,
Как то, что прожили все мы.
Твое присутствие мне так важно,
Твой юный смех,
Мой дерзкий грех,
И мысли о тебе, как зло.
А я не знаю, как мне быть!
При встрече. Рядом.
Один, любуясь Я закатом,
Я часто думаю: «Как жить?!»
Ведь важна для меня.
Важна телом,
Важна бравым делом.
        Ах, если…
                Ах, если б мы могли!
Но мы не можем…
              Никто не может без любви.
Я долго думал и, теперь,
Хоть все сказать,
Иль умолчать,
Я не могу поверь.
Поверь! Я честен был к себе!
Но не люблю.
                Как я могу?!
Я просто вынужден в тебе!
Ведь дорога ты и сердцем, и собой,
Как дорога была всегда,
Как не был никогда
             Как был когда то я с тобой.
Как провожал тебя я взглядом -
Ты рядом шла,
А я бы счел
Разлуку для себя ударом.
Ах, нет, я не могу,
            Я не могу тебя счастливей сделать
И только больше глупостей наделать
            Ах, если б мы могли!..
Но мы не можем…

Никто не может без любви…

Посвящается А.М.М.

Вдохновитель так и не узнает о существование этой работы.

Из забытого времени.


Рецензии