Мировой порядок терпит крах

Мировой "порядок" терпит крах,
Мировой жандарм вопит от страха.
Но откуда взялся этот страх,
Далеко ещё ему до краха?

Его младший брат–Евроосоюз
И дитя возлюбленное-НАТО
Заключили дьявольский союз
Беззаконных,лживых демократов.

Всем о своих ценностях твердят,
Насаждают их в умах и душах.
К тем,кто отвергает их диктат
Применяют силу,бьют и душат.

Как двуликий Янус правят бал,
Присягать на верность заставляют,
Те,кто гражданином мира стал
О родной стране не вспоминают.

К катастрофе страшной мир ведут,
Знать об этом вовсе не желая,
Даже мать родную продадут,
Власть "тельца" повсюду утверждая.

Их слова не стоят ни шиша,
В жизни ничего для них не свято.
Глубоко порочна их душа,
Алчностью безмерною объята!


Рецензии