Ветер играет на флейте

Ветер на флейте ночью играл
Грустно, тревожно и безнадежно
На сердце стало как-то тревожно..
Звук проникал в щели дверей,
Пел умолял: - "пустите скорей"
Долго надрывно он завывал,
Только никто его не впускал
Утром затих, видно устал.
На лоджии с флейтой в обнимку он спал.
Мне не забыть песни такой,
Я от нее потеряла покой.


Рецензии