Восьмая нота

Тук. Тук. Тук,
Стучат колёса.
Тук. Тук. Тук.
Стучат сердца.

Приезжайте
В Град Петра!
Здесь есть остров
Семимильный

Семимильный
Господа.

А на острове
Арт-Хата,
А в Арт-Хате
Арт-салон.

А в салоне
Арт-огонь,
Арт-коктели,
Арт-веселье

И активный
НаноТрон,
А на троне
НаноНота.

Не златая,
Не блатная,
Не шарнирно-раздвижная.

А восьмая.
Шебутная,
Разухабистая.

Тук. Тук. Тук.
Стучат колёса.
Тук. Тук. Тук.
Стучат сердца.

Приезжайте
В Град Петра,
Здесь таинственный
Есть остров.

Где Арт-Хата
Арт-салон,
Где в салоне
Арт-огонь.

Где веселье
И коктейли,
Где активный
НаноТрон,

Где восьмая
НаноНота,
Нестандартно
И вольготно...

Нано. Нано.
Нано. Нано.
НаноСчастье
Раздаёт.

Тук. Тук. Тук.
Стучат колёса.
Тук. Тук. Тук.
Стучат сердца.

Приезжайте
В Град Петра

Где восьмая
НаноНота
Нестандартно
И вольготно.

Нано. Нано.
Нано. Нано.
НаноСчастье
Раздаёт.


 / 01 / 18
«Десять десяти света»


Рецензии