***

Горящий лоб об стекло,
За которым -15. Да ещё и дождь.
Не так уж и легко
На самом деле спрятать то, чего так сильно ждёшь.

Погода внемлет настроению,
Прямо попадая в самую точку.
Видимо, не знакомы уроков усвоение
Мне до сих пор, раз уж я спотыкаюсь о ту же строчку.

Ненавижу и люблю эти грабли.
Я на них пляшу, изливая душу.
А они изнутри заточенной саблей
Больно режут, не выходя наружу.

Повторяю все ту же ошибку,
Выдерживаю тот же наказ,
И, давя больную улыбку,
Наговорю горько-сладостных фраз.

О стекло горячие губы,
За которым -15. Да ещё и дождь.
Вода соленая скатывается по скулам.
Не спрашивай меня "чего ты ждёшь".


          март 2017


Рецензии