Ноябрь

Сыростью пахнет дождь,
Той, что от семи дорог,
От него по спине дрожь,
И не хочется покидать чертог.
От него по окну слеза,
От него шум по крыше, стук,
И печалей душит лоза,
"Чтобы было,если бы вдруг...?"
Сотни книг, песен,мыслей и слов,
В сонной ледяной голове,
И не хочется мне видеть снов,
Лишь листы разбросать на столе.
Это осень,ноябрь холодный,
У камина, закутовшись в плед,
Может быть я и старомодный,
На бумаге тебе черкаю ответ.

2016 год


Рецензии