ты многое значишь

Ты для меня теперь многое значишь.
Ты для меня теперь воздух и свет.
Ты мое счастье, успех и удача.
Ты на вопросы мои ответ!
    Я так люблю целовать твои руки,
    Нежные губы, родны глаза.
    Пусть я умру от сладостной муки,
     Когда ты целуешь меня!
Ты моя, милая, славная, сладкая!
Самая нежная, самая ласковая!
Ты для меня теперь многое значишь!
Ты моё счастье,покой и удача.

-17.04.95г.-


Рецензии