Люблю одну тебя моя любовь

Привет моя любимая душа
Ты знаешь в этой жизни много тайн
Я помню как познакомился с тобой
Как будто сердце окунулось в Рай
Вскружила голову улыбкой,теплотой
Как пледом накрываешь  ты меня
Когда мы рядом ,мне с тобой тепло
И холодно так очень без тебя.
Ловлю себя на мысле о тебе
И на душе становится тепло
Я знаю что ты так же ждёшь меня
Когда я позвоню, ты не солжёшь
Расскажешь всё как было в эту ночь
А может вовсе спать не будем до утра
Я думаю что нас с тобой свели
Как минимум святые небеса.
Одну тебя по прежнему люблю
Стрелой Амура ранен и пленён
Любовь твоя залечит мои раны
В твоих глазах пленительный огонь
Как сахар в чае растворяюсь без остатка
С прикосновениями я таю и как сон
Всё время которое мы вместе
Ты согреваешь .......,таем в унисон.
Прости вруг если сделал больно и обида
Сидит внутри и душит за меня
Давай простим друг друга и не будем
Тушить огонь наш,только ты и я
Давай друг к другу станем ещё ближе
Развеем всё , сомненья это топь
Хочу к тебе, и будто бы мы ближе
Люблю одну тебя моя любовь.


Рецензии