О любви

Всегда любить на свете невозможно.
Сказала ты...
Меня... за невозможное прости.
И первое твое признанье
И губы милые твои
И радость встреч
И руки белоснежные твои
    Мне не забыть
Хотел я сосчитать веснушки
    милые твои
Хотел сказать чего и ты
     не в силах.
Стремилась к цели ты
Ведь сердце ты мое пленила.
Но хлынула вода
Стегнула мне по пяткам.
Зовётся клеветой она
Ведь зависти она родня .
А побороть её не каждый в силах
Зачем поверил я ?
И нету мне прощенья
Но что сейчас об этом говорить
Ты все прощала и терпела
Ждала и улыбалась вслед.
Хотелось все разрушить
И сделать чистым путь
    Для нас двоих.
Но я ушел как Мцыри
В вечное свое изгнанье
Искать ответ.Искать и не найти.
       Бог знает лишь ответ.


Рецензии
Не стыдно?

Андрей Марьин 2   25.03.2020 22:18     Заявить о нарушении