Так бывает

Кто неправ, кто невиновен
Нет желания искать.
Всё равно не остановим,
Не запустим время вспять.
Так бывает.. Не сложилось..
Разошлись.. Виновных нет.
Ничего ведь не случилось,
Просто выпал в сердце снег.
Просто солнечная буря
Прогулялась по душе.
Мелочь.. С мыслью перекурим
И начну другой сюжет.
Время вылечит.. Забуду
Обо всём и ни о чём.
Стану меньше верить людям..
В них предательство течёт.


Рецензии