Лучше б не встречались мы

Ты, как сигарета, недокуренная в полночь.
Каждый раз пытаюсь бросить.
Вроде больше не курю.
Мне понадобится помощь. Мне понадобится помощь,
Чтобы бросить все привычки. Я  у края. Я в раю.

Я в раю с другим мужчиной. Все прекрасно. Просто блеск!
Просто знаешь, я скучаю. Вечно времени в обрез
Позвонить, иль написать, иль просто встретиться с тобой.
Я себе не разрешаю окунуться с головой
Я океан воспоминаний или думать о тебе.
Я тебя не отпускаю, я тону в кромешной мгле.

Я тону в воспоминаньях, ведь пытаться лишь забыть,
Значит помнить. Я-то знаю, как умели мы "любить".
Наши души увядали под закатами весны.
Лучше б я тебя не знала. Лучше б не встречались мы.


Рецензии